Королева красоты Катрина Крейле: «Человек раскрывает всю свою красоту, когда он влюблен»

29/09/2016

Любая девушка – загадка, красивая – вдвойне. Героиня нашего сегодняшнего интервью – утонченная уроженка Елгавы, обладательница потрясающей внешности, вокальных данных и титула «Miss LBK 2016» - Катрина Крейле.

Таких, как Катрина, поправу называют роковыми женщинами, ведь она обладает всем, о чем мечтает любая: красотой, притягательностью и обезоруживающей женственностью. Она уверена в себе, в своем сегодняшнем и завтрашнем дне. Она никогда не оглядывается назад, а любой, даже самый негативный опыт, воспринимает как необходимый жизненный урок. Не случайно именно на ее голову надели корону победительницы, ведь Miss LBK должна быть не только сногсшибательно красивой, но и необыкновенно доброй, общительной и мудрой. Судите сами.

- Расскажи-ка нам, каково это ощущать себя обладательницей титула Miss LBK 2016? Каковы впечатления от конкурса?

- По окончанию конкурса Miss LBK 2016 у меня осталась уйма положительных эмоций, светлых впечатлений и чувство гордости за проделанную работу. Уже в самом начале конкурса я испытала большую радость просто от того, что имею возможность находится в числе конкурсанток. Познакомившись с остальными участницами, не осталось сомнений, что проект будет захватывающим, а атмосфера – доброжелательной. Это свело на минимум чувство волнения и неуверенности. Каждый последующий этап и занятие рождали во мне все большее желание попасть в финал. При этом большой неожиданностью для меня стала церемония награждения и тот торжественный момент, когда прозвучало мое имя. Кажется, я светилась от счастья ярче, чем прожектора! Для меня было большой честью получить титул победительницы. Опыт, полученный во время проекта Miss LBK я еще долго не забуду!

katrina-kreile-intensa.pro

- Miss LBK - первый опыт участия в конкурсах красоты или на Твоем счету есть и другие подобные проекты?

- Конкурс Miss LBK не стал для меня дебютом. Первые шаги в этом направлении я совершила уже в 2007 году, на конкурсе Baltic Beauty. Дальшe последовало еще больше конкурсов, в том числе и «Tērpu Sirdspuksti», «Latvijas talantīgā meitene», «Modes atspere» и т.д. Каждый конкурс обогатил меня новыми знаниями и подарил бесценный опыт.

- И все-таки, где взять храбрость, чтобы решиться на участие в таких конкурсах?

- Чтобы стать смелым человеком, надо переступать через себя, выйти из зоны комфорта и постараться выбросить из головы все то, что вселяет в вас страх и заставляет чувствовать неуверенность в себе. Да и элементарно – взять и просто попробовать. Каждый раз, участвуя в тех или иных конкурсах, я знаю: каким бы не был результат, я получу самое главное – опыт, который поможет расти над собой.

- Работа модели в Латвии – это престижная или тяжелая работа?

- Если тебе это по-настоящему нравится и является главным увлечением, в таком случае работу модели нельзя назвать сложной. Я бы скорее сказала, что работа модели является захватывающей, особенно, если выпадает возможность путешествовать в другие страны, представляя свою родину на международных конкурсах. Это всегда несет общение с интересными людьми, знакомство с другой культурой и, конечно, колоссальный опыт.

katrinakreile-intensa.pro

- Присутствуют ли планы построить карьеру профессиональной модели?

- Не скрою, я действительно думала о том, чтобы начать серьезную карьеру в этой сфере, но для профессиональной модели у меня слишком маленький рост. Хотя даже это не лмшает меня желания принимать участие во всевозможных конкурсах красоты и сотрудничать с прекрасными фотографами, реализуя совместные творческие идеи. Я никогда не считала себя моделью – фотографии и конкурсы это всего лишь небольшое увлечение.

- Легко ли быть красивой?

- Многие судят книгу по ее обложке и часто считают красивых девушек высокомерными. В такие моменты быть красивой совсем нелегко. Самое главное не позволять себя переживать из-за того, что говорят и думают другие. По-настоящему важно то, что ты сам о себе думаешь. Себя надо любить.

Уверена, что для каждой девушки важно знать, что она прекрасна. От внешнего вида нередко зависит настроение и чувство уверенности в себе.

- Для поддержания такой необыкновенной красоты можно обойтись своими силами или же необходимо консультироваться со специалистами?

- Думаю, необходимо освоить основы этикета, знать, какая одежда подходит вашему типу фигуры и соответствует возрасту, понимать, какие наряды уместны для тех или иных мероприятий, уметь комбинировать одежду, правильно сочетать цвета, а главное - выглядеть стильно, но при этом чувствовать себя комфортно. А еще я считаю, что всегда следует быть в курсе новостей можного мира. Найдите тех, кто вызывает у вас восторг. У икон стиля можно что-то почерпнуть и взять пример с тех, кто обладает исключительным вкусом.

kaytrina-kreile-intensa.pro

- Что никогда не сделает женственная женщина?

- Женственность не терпит борьбы. Женщины не должны бороться за чье-то внимание, - они не должны брать на себя мужские обязанности. Женственные натуры заботятся о себе и о своем здоровье и, однозначно, никогда не предстанут в обществе в вульгарном виде, не позволят себе неподобающее поведение.

- В чем заключается секрет Твоей красоты? И что, по-твоему, делает человека по-настоящему красивым?

- Мудрость, искренность и великодушие – вот что создает внутреннюю красоту. На мой взгляд, человек становится по-настоящему красивым, когда он влюбляется. Влюбленные излучают счастье, от них веет любовью и исходит свет – это и раскрывает в людях всю их красоту!

- Расскажи, как удается держать себя в прекрасной форме?

- Я стараюсь придерживаться здорового питания, хотя из-за моей любви к приготовлению выпечки, это не так и легко! Я отказалась от нездоровой и жирной пищи. Вместо этого больше пью воды и время от времени занимаюсь спортом.

Всегда приятно осознавать, что на протяжении дня я принимала только здоровую и качественную пищу. Это заставляет чувствовать себя физически и морально очень хорошо.

- Назови, пожалуйста, свои любимые косметические бренды!

В уходе за волосами я чаще всего использую продукцию Schwarzkopf. С декоративной косметикой предпочитаю не экспериментировать и придерживаюсь проверенных ценностей. Верой и правдой мне служит продукция марки Sephora. В повседневной жизни я не увлекаюсь нанесением косметики, поэтому считаю, что для особенных случаев лучше купить дорогую, но качественную продукцию.

- Чем обычно занят Твой день?

- Большую часть моего времени занимает учеба – в этом году я заканчиваю 12 класс! Также достаточно много времени посвящаю хору и работе, на которую меня пригласили в качестве преподавателя модельных курсов в студию Backstage Art (Елгава). Помимо прочего, выступаю в качестве менеджера своего брата Эдгара Крейле – помогаю ему в построении карьеры музыканта. Между всеми делами пытаюсь отыскать место для занятий спортом.

katrina-0kreile-intensa.pro

- Какими пятью словами Ты бы могла себя охарактеризовать?

- Если охарактеризовать себя пятью прилагательными, то: творческая, музыкальная, сердечная, общительная и умная.
Ну, а если просто сказать о себе в пяти словах: красивая и внешне и внутренне.

- Что самое главное в жизни человека?

- В жизни важно заниматься тем, что ты любишь, потому что это делает людей счастливыми. Самое главное – позитивный образ мышления. Хорошие, светлые мысли способны сделать жизнь проще. А еще нельзя забывать благодарить мир за все то, что у тебя есть.

- С каким девизом ты идешь по жизни?

- Почувствуй свою жизнь сегодня такой, какой хочешь видеть ее завтра!

-Спасибо за беседу!

Яркий финал и церемония награждения «Мисс ЛБК 2016»:

Материал подготовила редакция портала красоты Intensa.Pro